Teleportação quântica

Li um artigo científico

numa famosa revista americana

escrita em parceria com cientistas americano

judeu, canadense e inglês

que, assim juntos claramente narram

a teleportação além de ser real

é uma tecnologia quântica

e, que por isso qualquer coisa

seja ela um objeto ou ser

pode naturalmente ser transportado

tanto para qualquer lugar desse planeta

como também para outro

incluindo até mesmo galáxias,

assim como para universos paralelos

e, que, segundo eles

isso já vem por algum tempo sendo feito

secretamente e com muito jeito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2022
Código do texto: T7624304
Classificação de conteúdo: seguro