Meu cantar

Canto firme, e sempre, e forte,

As cantigas desta vida.

Tendo azar ou tendo sorte,

Minha alma é garrida.

Sigo assim, de peito aberto,

Contemplado o céu azul.

Ultrapasso um rumo certo,

Leste, oeste, norte ou sul.

Meu cantar é alto brado,

Liberdade e inspiração.

Sigo esbelto, animado,

Entoando a canção.

Meu cantar é ilibado,

Seu caráter é sem jaça.

É por Deus, iluminado,

Com a bênção, com a graça.

Vivo em contentamento,

Minha voz, não vou calar.

Todo este avivamento,

É razão do meu cantar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.