"TUDO NO UNIVERSO"

"Tudo no Universo...

Tem vários Sentidos...

Dependendo da Interpretação...

E a vivência de cada Ser"

----------------

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/10/2022
Código do texto: T7623695
Classificação de conteúdo: seguro