Hábito

Criei em minha simples vida

antes de escrever

o hábito de orar e meditar

e, portanto de pedir ao universo

para a minha mente limpar

do contínuo lixo

que, lamentavelmente persiste

nesse mundo se espalhar,

porque em muitas das minhas meditações

recebo desse magnífico cosmo

realmente tudo que preciso

durante essas comunicações telepáticas

cujo poder e graça me abismam

devido a sua precisão, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2022
Código do texto: T7623684
Classificação de conteúdo: seguro