Silenciando
A voz vai calando
Silenciando
Fica o observador
Dentro do observatório
Qual criança
Que gira
em trezentos e sessenta graus
A gente volta
A girar
A voz se cala
A alma se acalma
A sabedoria observa
Conhece a hora
Da tal chegada
Da tal partida
Vinda e ida
Nas ilusões mentais
Ora estamos
No mundo mental
Ora voltamos
Ao espiritual
Crianças sabem
Olham os velhos
Como seu igual.