Voar nas asas de um beija-flor
Apaixonada por beija-flor
Fico admirando sua beleza, sua cor
Sua leveza, rapidez e mais que tudo
sua liberdade de voar
talvez isso seja o mais encantador
nos pássaros que voam livres,
as vezes em bando, as vezes sozinhos.
mas voam.
e queria eu ser um passarinho, meu destino seria o mar... fica paradinha na sombra de uma arvore no ponto mais alto.
olhando a imensidão e sentindo a vida.