A criação humana

Acabei de ler mais um documento

elaborado pela CIA e mantido

em total sigilo por mais de cinco décadas

até finalmente ser silenciosamente colocado

ao domínio público, de fato,

que claramente atesta o reconhecimento

de seres bons e extraterrestres

convivendo entre a gente

e, inclusive sendo analisado

como também estudado

no Instituto de Pesquisas de Stanford (SIR),

e para a minha surpresa,

analisando juntos estava o MI6,

serviço de inteligência inglês,

pois ambos querem detalhadamente entenderem

a tecnologia da transcendência

que não apenas lhes tornam invisíveis

como também automaticamente fazem

esses seres extraterrestres mudarem

totalmente o seu aspecto como também

automaticamente teletransportarem-se

para outros planetas, galáxias ou dimensões

e, com toda naturalidade

por realmente se tratar

de uma super avançada tecnologia de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2022
Código do texto: T7623640
Classificação de conteúdo: seguro