Plenamente Grato
Ser feliz...
eis o tempo,
da felicidade chegou...
o que era, agora, se transformou em ser...
para viver eternamente,
basta ser feliz...
o aprendiz não se transformou em mestre de ninguém...
apenas se tornou rei de si mesmo...
com o amor em uma mão,
a paz no peito,
e quem colocar defeito será amado...
o amor que torna e transforma o ser...
ahh amar...
ahh dever...
ahh paz...
o quanto a amo
o quanto devo ao amor...
lágrimas rolam pelo rosto como cobertor...
penso na vida,
o quanto ela me proporcionou...
o quanto devo retribuir...
e retribuo com gosto,
foi o amor que retirou a minha mão do rosto,
da vergonha,
fez eu me amar...
e assim caminho até a visão
com o mundo no coração...
e a mente na fé
a minha gratidão é ao amor...
que me acordou...
quando eu já não tinha mais forças...
para ser feliz...