A vida
A vida ...
é tudo que me convida
o que me faz viver
é o que me leva
o que me faz crescer
é o que me orienta
o que me faz prevalecer
é o que me sustenta
o que me faz crescer
é o que me impressiona
o que me faz ver
é o que me tira pra dançar
o que me faz mover...
Interações:
- Jacó Filho
A vida é feita de amor,
Amor se torna quem ama ...
Ama como nossa mãe amou,
Amou que com ela fez amor ...