Caderno...
*******
Caderno para gravar
Gravar as letras do seu nome
Caderno meu que só tem você
Nome amado
Você, príncipe da imaginação
Imaginação espontânea
Espontânea e de amor
Amor que chegou
E ficou
Ficou
Pra fazer feliz meu coração
Coração???
Que bate por você
Você que é meu amanhecer,!