Você e eu sob o véu do destino...
*******
Você e eu sob o véu do destino
Na noite, na distância
Seu rosto deitado
Em meu ombro
Sob o véu branco
Que tenho nos cabelos
É um enfeite que te cobre
Pra suavizar suas mágoas
E pra dar força a mim mesma
Em momentos difíceis de enfrentar
Meu véu branco transparente
Acaricia teu rosto como a brisa
Suave do mar
Como a brisa suave da manhã
Que mostra a esperança
E a segurança de que tudo dará certo
Suas palavras em poemas sussurram
Em meus ouvidos me ensinando a paz
E é isso que eu desejo pra você
Por isso deixo meu véu lhe acariciar
O rosto...
Pra lhe dizer: tudo está bem,
Na distância dos corpos
As mãos estão juntas
As almas evoluem no carinho
Espontâneo do "querer bem".
Meu véu acaricia seu rosto...
Sinta ...