Viver é...
... refazer caminhos,
enfrentando encruzilhadas.
... Apaixonar-se perdidamente
e sentir o prazer no amor.
... ver no presente, o futuro,
poetizando a vida.
.. Construir ninhos seguros
para agasalhar os sonhos.
... Ultrapassar pontes para
descobrir o outro lado.
... Saber para aonde ir,
sem pressa de chegar.
Iêda Chaves Freitas
08.10.2022
A fotografia é de 31 de julho de 2022, no Empire Fulton Ferry Park - Nova Iorque