todo dia, bem perto, chegou em mim

veja, é chegada a

alvorada!

vem, os raios vermelhos

me lembram Alguém

tenho um segredo secreto

... todos os dias

... eu tenho

... uma nova chance

eita, foi descendo

chegou bem perto

do pó da terra!

não te preocupas!

outro vem pra anunciar

não te surpreenda quando digo

que "é tão fiel

que não passa um dia

sem me relembrar"

pense! tem alguém

nesses outros cantos

que me faça o que já conheço?

ou melhor, que me faça

ainda mais?

juro a tu

eu desconheço

e me atrevo

a te encarar

pra dizer

"não tem um só

lá e cá

que se compare"

fiz esse verso cantado,

que por vezes é mesmo descompassado,

pra te fazer entender

"tem algo especial

que acontece

a cada amanhecer!"

é sério, é fácil de perceber

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 08/10/2022
Código do texto: T7623036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.