Tão linda, um vestido florido que encanta

Um sorriso de girassol.

O contraste das cores é que a fazem

mais meiga e encantadora.

É uma flor que ilumina o olhar,

ilumina o dia, a vida.

Toda ternura em sua simplicidade.

Deve viver sempre rodeada de colibris.

abelhas e borboletas.

Até joaninhas pousam em suas pétalas...

Tão bela é!