Existência barulhenta

Francamente precisamos aprender

tanto calar como escutar

para, assim podermos ter

silêncio e com isso melhor pensar.

Porque da maneira

que atualmente vivemos

dentre businas, vozeirões e gritos

a nossa mente realmente não pode

nem profundamente pensar

nem tão pouco tentar buscar

ajuda através das meditações

devido as constantes zoadas que fazemos

conscientes ou não, mas que complicam

portanto perturbam as razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2022
Código do texto: T7622969
Classificação de conteúdo: seguro