Posso não saber mais
entender o amor
que você não me dá;
mas entendo de argamassa
e cimento.


E se puder vou morar
nele, como
um pássaro.

Mas você. Ché!
Misturou demais
álcool com café.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 08/10/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7622800
Classificação de conteúdo: seguro