Decifrando olhares
Deja solo a los que realmente
le gusta que descifres,
¡Tu apariencia; tu aspecto!
No todas las miradas necesitan decir algo.
Alexandre Casado
Deixe apenas quem realmente
Gosta de você decifrar,
O teu olhar!
Nem todo olhar precisa dizer algo.
Alexandre Casado