Uma viela

Do meu quarto,eu abro a janela

E via uma viela

Eu via tudo por ela

Eu via uma donzela

A pentear os cabelos dela

Eu via uma cozinheira que se chamava: Gabriela

Que fazia um doce com cravo e canela

Eu via a via-crúcis

Pela minha janela aberta

Eu fazia cada descoberta

Em minha frente tinha uma sacada

E quando,a vizinha me via

Ela ficava chocada

Quando,eu também a via

A tomar banho de água fria

E como ela sofria!

Nessa minha viela,tudo acontecia

Inclusive, gritaria

Baixaria

Brigas e discussões, todo santo dia

Nessa minha viela,onde,eu residia

Que pertencia a uma vila

De periferia

Que já veio até aqui uma mulher chamada: Mila

Essa é a minha viela

Que do meu quarto, eu abro a janela

E vejo tudo por ela

Nesse clima,onde,eu vivo que é uma mazela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/10/2022
Código do texto: T7622738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.