Floresta cósmica

No cosmo onde co-existimos

com seres da gente diferentes

mas também super inteligentes

e, por isso criativos

como também combativos

em guerras tribais contínuas,

porque nunca devemos esquecer

que vivemos numa floresta cósmica

brilhante, pulsante, ativa e esquisita

daí, pelo menos para mim,

ser totalmente inconstante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2022
Código do texto: T7622374
Classificação de conteúdo: seguro