Eu sou, eu fui
Como diz o filósofo, ninguém se banha no mesmo Rio duas vezes.
O que fui ontem, hoje já não sou.
Amanhã outra serei.
Cada segundo é um milagre que não se repete.
A estrela que se apagou não volta a brilhar.
O Sol que morreu, outro ocupa o seu lugar.
Novos planetas vai agregar e vão alinhar.
A flor que murchou perdeu seu vigor, o perfume e o valor.
E o humano que passou, passou, deixou no caminho a energia que se dissipou.
Talvez alguns escritos virem hieróglifos quando as águas tudo banhar.
Os rastros na poeira do tempo serão apagados pelo avanço do mar.