Lágrimas

Não me dou com meu calcanhar...

cobrança pesada,

com quem trabalhar...

choro,

lágrimas em mim...

baixo é meu sentimento

meu Deus, que cama...

de pé, não sou eu mesmo

uma vez amei,

mas me preocupei com o tempo

sumi,

vivi de mente

quando nasci...

a tristeza era somente um caminho

quando sozinho...

encontrei a paz