Esponja de Sentimentos

Tenho aquela sensação de preenchimento

Muitos pensamentos me enlouquecendo...

Sentimentos transbordando no meu peito

Eu sei o que está acontecendo…

Só foi ver seu rosto angustiado…

Olhos transmitindo preocupação…

Voz embargada de emoção…

Que meu coração ficou acelerado…

Sou uma esponja…

E você uma maré de sentimentos…

Vindo potente como uma onda…

Me encharca com muitos acontecimentos…

Não precisa se preocupar…

Com isso eu sei lidar…

Vou absorver todo medo de você…

Deixando apenas o bem prevalecer…

É tudo tão profundo

E não sei se quero mergulhar…

Tudo isso faz parte de outro mundo

Só vou absorver e depois derramar…

Algumas pessoas são assim

Esponjas de sentimentos…

Aliviando cargas e pensamentos

Salvando vidas que acreditavam ser o fim…

Desejo no outro parar de pensar...

Porque sinto coisas que às vezes não consigo verbalizar…

De sentir ou absorver...

Mas no final sugo tudo pra dentro sem perceber...

Uma dádiva ou um fardo…

Ser uma alma cheia de espaço…

Quem pode esclarecer?

Já que somos assim desde o nascer…

Sentimos demais e dormimos pouco…

Absorvemos, pensamos e escrevemos…

Outras vezes desistimos ou refazemos…

Porém, no fim, o poeta sorri com o esboço!

HS

HS
Enviado por HS em 06/10/2022
Código do texto: T7621254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.