No caderno da vida...
*******
No caderno da vida
Eu penso escrever
O que o universo
Quer que eu escreva
Mas na verdade
A vida escreve por mim
E me empurra pra frente
E eu vou aprendendo
Convivendo....
No final do dia
Vejo que era assim
Pra ser
Sou aprendiz
Vejo a parte cinza
No outro
E me revelo
Aprendiz
Então sigo
O amor existe
E fui presenteada
Pelo Senhor do universo.