"PREENCHA SEU VAZIO"

"O Vazio é para ser preenchido...

Com coisas Boas !

O Vazio Universal...

Si Preencheu de Vidas...

(Brutas ou Não)...

Formando esse Caos ou Confusão !

O nosso Vazio...

Temos de Orar e Vigiar...

Para enche-lo de coisas Boas...

A Poesia é uma dessas coisas...

Para o nosso Vazio ficar bem preenchido"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7621055
Classificação de conteúdo: seguro