Querem me Tirar a Paz!

Quando estou em paz

Quando mostro meu sorriso

As sombras não gostam

E tentam me tirar esta paz

É uma luta, uma guerra...

Não podemos negligenciar

Temos que ora e vigiar

É um lugar hostil a terra!

Tenho tido tantas decepções

Com amigos e parentes...

Aqueles que eu imaginei

Serem amigos do peito

Sem pudor viram as costas para gente!

O mundo jaz no maligno

Já dizia Jesus o filho de Deus

Ele nos alertou dos males

E disse: Eu venci o mundo

E vós também vencereis!

Temos que ter jogo de cintura

E nunca perder a cabeça...

Aconteça o que acontecer

Temos que lutar no bem

A minha meta é com fé vencer!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/10/2022
Código do texto: T7620983
Classificação de conteúdo: seguro