Futilidade
Dispenso os aplausos da vida fútil
Celebrações falsas cheias de tédio
Cansado fico ao saber do inútil
Vivência triste é um sacrilégio
Minha alma grita ao mundo
Um sujeito cético e imundo
Retorna e toma posse do medo
Vigia cego do próprio desejo.
Alma corrompida pela falta
Desejada e acorrentada
Vitimiza-se no seu discurso
Ah… A falsa vida fútil.