MANSÃO MARIA MÁXIMA BOAVIDA

O dia recebe-nos ensolarado

O mar e brisa entrelaçados

Para o interior fomos convidados

Entre as paredes percebe-se...

Traços de cultura e história

Entre pinceladas de rostos enigmáticos

Contam-se histórias de Angola e o mundo

Ao sul...

O encanto da Baía Azul

O mar os nossos corpos seduz

E para um mergulho nos conduz

No interior da Mansão

A história vive-se na imensidão

Nos relatos...

Da nobreza de um reino

Destaca-se a vida de uma rainha

Maria Maxima Boavida

Nostalgicamente

Uma viagem fantástica

Na narrativa autêntica

Do kota Chico Babalada

Degustações sob o jango

A beira mar um vinho e assados

Sob o olhar dos antepassados

Em especial os "Rasgados"

E no final do dia

É dificil abandonar o lugar

Onde aquele casal acolhedor

Recebe-nos com todo calor

Eu vou e volto

Pois quem visita a Mansão

Ja quer voltar de antemão

E diz apenas, um até já...

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.