Marai

Agora sou Marai.

Mulher gentil e que faz

ótimos comentários.

Eu falando de mim,

uma pequena e linda criança,

abençoada por uma mão

cheia de ternura,

cuidado e amor.

Eu, olhar confiante

porque sabe que é

muita amada e protegida.

Ele?

Esse espanhol

nem me ouviu.

Só agradeceu

protocolarmente

e se foi lá estrada fora.

Foi embora pra Espanha

com sua máquina

de eternizar encantos...