DÁDIVAS...
Não sou um poeta
Não é a pretensão
São minhas tristezas
Saudade e desilusões...
Não vislumbro a fama
Granas ou premiações
Somente exteriorizo
Ao desamor e solidão...
Repúdio as transgressões
Com dádivas da natureza
E a tudo que nela existem
Por impiedosos humanos...
Expresso desapontamento
A famigerada sociedade
Abstendo ao ato de amor
Compaixão e solidariedade...
NÃO SOU POETA.