Experiência errada
Não sou negativista
mas, apenas realista
e, verdadeiramente gostar
de profundamente analisar
essa criação cuja perfeição
nela não estar contida.
E a razão de considerarem
ser realmente um mistério
tem a ver com a nossa ignorância
juntamente com as mentiras
e as manipulações
pelas religiões criadas
no intuito de tanto controlar
como também escravisar
e, o que mais me impressiona
é o fato de ter lido documentos
pela CIA elaborados
e, por décadas em sigilo guardados
mas, que agora silenciosamente foram
ao domínio público colocados
e, que claramente narram
que seres extraterrestres super brancos
a raça branca criaram
e, que, lutam com seres répteis
que a raça amarela elaboraram
e, que, pelo domínio da Terra
até hoje brigam, de fato,
contando portanto uma diferente história
em relação da que fomos ensinados
pela manipulação religiosa
e, não acho que estão errado,
porque na minha vida vi coisas
que a bíblia não narra, de fato.