O Ser

Fome,

um dia, um nome

um filme de amor...

é a respeito do sou,

é a respeito do ser...

me entregar...

outra vez

qual o meu nome...

pela vida em si,

pelo sentido, o merecer...

somente, pela verdade...

nas profundezas cheguei,

ainda, não encontrei...

minha cara metade...

eis que sempre pelo amor,

somente por Ele eu sou...

um ser...