Flor de Jasmim

Era uma vez,

era uma vez, nós...

terreno baldio,

mar arredio,

finalmentes...

era uma vez um mundo novo,

era uma vez uma canção de amor...

era uma vez um coração,

era uma vez a dor...

era uma vez aquilo que chamamos de flor,

era uma vez o fim...

era uma vez o início de tudo,

era uma vez Deus em mim...

foi assim que me descobri,

tudo iniciar...

o oceano a cantar...

flor de jasmim...

sou gratidão,

tu moras em mim...