Uma minha Vida

Perto,

uma nova voz...

sentimento apertado,

música de armário

um ansiar...

vida,

escolhida

sem você não sei amar...

aprendo,

comigo mesmo

com Deus,

a esperar...

e vou mudando o destino

o caminho...

é somente um

o Ser...