O Infinito

Mar,

vou te amar

te amarei,

em um sonhar

te conheci assim...

quando sempre,

sempre quando o amor

houve quando disse não à dor...

te amarei para sempre,

quando o sempre for de flor

iremos juntos rumo ao fim...