Colo da Vida

Tão linda a mão agarrando

a folha a caminho do medo

e do perigo e a trazendo pra si...

em seu colo, o colo da vida... 

 

É assim que devíamos viver.

Como uma cerca forte e linda

enfeitada de belezas e folhas

que são memórias de um tempo que,

embora estejam guardadas no passado,

forjaram nosso ser imprimindo

em nossa alma a marca de nossos ancestrais,

de nossos queridos, e nos permitem fazer escolhas

para seguir nossos próprios caminhos

ao lado de quem amamos e com quem somos

em direção ao sonho e um ninho de amor.