AS VEZES...
As vezes quase parado ou andando
Às vezes correndo ou quase voando
As vezes nem correndo nem parado
Assim a gente a vida vai levando
Todos os dias temos de correr
Todos os dias temos de decidir
Onde vamos viver, ou morrer
Ou pra onde vamos fugir
Decisões difíceis da vida
Onde somos postos à prova
Se marcarmos alguma bobeira
Ainda sofremos uma sova!