Irmãs Leais
Mulheres que adoram o Criador
Que sempre lutou e perseverou
Às vezes sorrindo, às vezes chorando
Às vezes triste, às vezes cantando
Mas sempre um exemplo de amor
Sábias mulheres, guerreiras, leais
Sabe o que quer, sabe o que faz.
Servindo a Jeová sempre dão o melhor
Acompanhada, ou às vezes só,
Mas sempre um exemplo de paz.
Mulheres simples que são o que é
Um grande exército sempre de pé
Saindo em todas as direções
Espalhando sementes aos corações
Sempre um exemplo de fé.
Irmãs obrigado, por tamanho zelo
Merece elogios por tudo que faz
Ganharás o prêmio e a recompensa
Uma vida eterna cheia de bençãos
Mulheres fiéis, irmãs leais.
Registro no músicas registradas.com