DEPOIS
E agora que as pétalas caíram ?
Como será, já que o perfume evaporou?
Terminou a vitalidade
As cores se apagaram
A brisa na praia não sopra mais
Seu vigor diminuiu
Sua voz enfraqueceu
O sol coberto por nuvens
As estrelas se apagaram
A juventude substituída pela vivência
A ignorância pela experiência
A beleza deixou rugas onde estava
Agora, meu coração relutante
Ainda pulsa, pelo teu nome, fortemente
Me eternizando a memória
e a felicidade de te amar
e ser, o amor por ti,
minha fonte da juventude
Assim, sempre e de qualquer forma
Te amarei, flor desabrochada!
Minha eterna namorada!