No silêncio...
*******
No silêncio
Da sala vazia
Daquele antigo hospital...
Na penumbra, a paz se faz
A alma vê...
Paredes escritas
Com a solidão e angústia
De seres que por ali passaram
Locais mesclados de energias
De anjos a proteger
Os que necessitam
Assim é....