O que não se diz...

*******

O que não se diz

Mas se deixa transparecer

Nos passos invisíveis do universo

Que nada diz mas tudo faz

E o meu coração capta

Assim é....

E eu compreendo.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/10/2022
Código do texto: T7618656
Classificação de conteúdo: seguro