Num hospital...
*******
Num hospital
Dores de corpo
Dores de alma
Nascimento
Morte
Medo
Oração
Procura de Deus
Cura
Espera
Sono
Insônia
Vontade
De voltar pra casa
Num hospital
Qualquer pessoa
Rica ou pobre
Com sonda
Ou com fralda
É igual ...
É preciso ter humildade
Nessa hora
Você só quer viver
As vezes pela dor
Só quer morrer
E Deus olha tudo
E a cada uma seu
Merecimento
Cura
Exito
Vitória
Assim é a vida!!
Refletindo!