Encruzilhada
A humanidade está
realmente numa encruzilhada
que, se não for cuidadosamente
por todos pensada
poderá eventualmente nos levar
literalmente a extinção da raça
se decidirmos os problemas resolvermos
através da bomba nuclear
que, facilmente poderá levar
à destruição de todo planeta
se dessa encruzilhada não sairmos
unidos e pacíficos,
usando o bom-senso afirmo,
mas como somos incrivelmente violentos,
bastando com isso olharmos
para a nossa própria história,
então claramente vejo estarmos arapucados
pela nossa própria estupidez, de fato.