117°
Não busco o amor da minha vida
Quero o sossego da poesia
O maremoto da minha mente
Quero a guerra impessoal que vivo
Estou cansado de largadas sem inicio
Frio na barriga todo mundo sente
Sorrisos perdidos todo mundo encontra
Não procuro o que já foi perdido
Quero a leveza dos encontros
Só vale morrer por amor
Por quem lhe faz sentir vivo
A conquista do outro não é posse
Possuir o outro é limitar o amor
Não quero mentiras na minha verdade
Otreblig Solrac - O poeta burro