AMAR, EU AMEI...
" AMAR..., EU AMEI...."
Amar, eu amei consciente
De toda a sua verdade
Pois sei que o amor é a fonte
De transparência e claridade
A força que traz a vida
A plena felicidade...
Pois o mundo sem o amor
É terra seca, vazia
É corpo sem vida, sem alma
É escuridão, triste e fria
Onde jamais brilhará
O sol da justiça e da alegria...
Assim se faz meu destino
Assim se faz minha história
Escrito no livro da vida
No ontem, e no agora
O meu ser se tornando
Em minha eterna memória...
Emaranhado nesta força
Que me abraça, e me irradia
Luz de doce ternura
Doce paz, em sintonia
Alimento que enche a minh'alma
Da mais sublime magia...
.