De coração para coração

Hoje, senti o desejo de falar sobre meus sentimentos.

Sobre amor, amizade a vida que renasce em todos os momentos.

Sobre valores, nos quais me oriento a cada passo.

Lutas que enfrento, vitórias, e as vezes o fracasso.

Em um cantinho do meu coração guardei.

Todas as minhas horas de ternuras.

Todo amor que na vida conquistei.

Meus momentos de alegria

ou venturas.

Tenho um lugar especial no meu coração.

Esse, reservo aos que sempre me dão carinho.

Junto a eles, guardo a grande emoção.

Que senti aos encontrá-los no caminho.

Assim desejo expressar, de coração para coração.

A alegria dessa aventura que se chama vida.

Que nos faz sonhar, e um dia encontrar.

A felicidade tão desejada, e querida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/09/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618004
Classificação de conteúdo: seguro