Carpe Diem
Há uma paixão escondida
Um desejo secreto
Alguma forma de amar
Está lá! Nas entrelinhas
Dos versos que ecoam ao redor
Das vozes que gritam ATENÇÃO!
Onde mora a explosão da vida?
Sua verdade contida
O Visceral dom indescritível
O dia que resolvemos viver
Explorar os prazeres e virtudes
Ser um Ser em plenitude