O Abraço

Abraço é coração com coração

Cercados, pelos braços...

É a emoção que acalma

Acalenta, faz um carinho,

É ninho para a alma.

Quero sentir aquele abraço

Aquele laço apertado...

Aquele carinho delicioso

O meu sonho de amor!

O meu corpo estremece

Com o teu abraço carinhoso

Do meu amor gostoso...

Que me faz sonhar e te amar!

O abraço que acalenta o meu corpo

Que me faz sorrir a alma

Que o meu espírito acalma

Nanando o meu sonho!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/09/2022
Código do texto: T7616520
Classificação de conteúdo: seguro