Viver

Vida,

minha energia...

minha sobriedade...

tenho tanto medo da dor voltar...

de me roubar...

o sacrifício,

de me colocar em juízo...

de sobrepor a minha benção...

penso,

no mar...

em alcançar... o céu

eis que me foi presenteado o sonhar...

e não está longe daqui,

o melhor remédio para tudo...

é o amor