Verdadeiramente

Entregar-me...

quanto mais valeria um céu...

meu amor de brinquedo,

meu medo da ilusão...

o coração dá as aspas...

mal sinto ao cobrir-me

são espadas...

e beijos...

é amor...

é consciência...

é desejo que dorme

e vida que acorda...

é ressureição