Existência equilibrada

Para obtermos sucesso

primeiramente temos de termos

uma existência equilibrada

para, assim, naturalmente termos

paz como também segurança,

para que assim possamos elaborar

tudo aquilo que pretendemos

nesse equilíbrio criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616206
Classificação de conteúdo: seguro